8 800 555 99 51
Бесплатный звонок по России
+7 495 989 23 35

Автопроизводителям

Что дает автопроизводителям использование JT App:

  • Значительную экономию ресурсов и времени. JT App позволяет легко подключить и интегрировать встраиваемые системы и разнообразные дополнительные бортовые устройства ОЕМ-производителей.
  • Готовые Connected Car решения. Готовый аппаратно-программный комплекс для безопасного хранения, обработки и передачи информации, поступающей от автомобильных систем и устройств.
  • Обширную и глубокую аналитику. На основе обработки Big Data для различных подразделений и служб автопроизводителя формируется разнообразная аналитика по эксплуатации автомобилей в разрезе моделей транспортных средств, регионов и условий эксплуатации, клиентских групп.
  • Новые услуги для автомобилистов. Возможность предоставления расширенных платных и бесплатных информационно-телематических сервисов клиентам, что приводит к повышению их лояльности.
  • Рост популярности бренда. Вывод бренда производителя на новый уровень через предоставление автовладельцам новейших Connected Car сервисов и услуг.

В качестве значительного преимущества стоит указать универсальность JT App, что позволит интегрировать ее сервисы с любыми марками и моделями автомобилей.